Тел: +7 495 542-0692
|¤| Форум    |¤| О проекте    |¤| Последние обновления   

Векторные изображения гербов, флагов и эмблем(!) КОНСУЛЬТАЦИИ, советы, методические и практические рекомендации по вопросам геральдики и герботворчества

версия для печати

Постановление (#704) Об учреждении геральдического знака - эмблемы, флага Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, вымпела руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и вымпела судов, используемых указа

Дата принятия: 20 ноября 2006 г.

В целях реализации единой государственной политики в области геральдики, упорядочения официальных символов федеральных органов исполнительной власти, сохранения и развития исторических традиций Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, согласованное с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, об учреждении геральдического знака - эмблемы, флага Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, вымпела руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и вымпела судов, используемых указанной Службой для осуществления контроля в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.

2. Утвердить прилагаемые Положение о геральдическом знаке - эмблеме, флаге Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, вымпеле руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и вымпеле судов, используемых указанной Службой для осуществления контроля в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, их описания и рисунки.

3. Дополнить пункт 11 Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. # 327 (Российская газета, 2004, 15 июля), абзацем следующего содержания: "Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору имеет геральдический знак - эмблему, флаг, вымпел руководителя и вымпел судов, используемых Службой для осуществления контроля в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, учреждаемые в установленном порядке."

4. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Председатель Правительства Российской Федерации М.Фрадков Москва, 23 ноября 2006 г., N 1934

СМ. ТАКЖЕ:
› Другие материалы по разделу: Россия
Яндекс цитирования Геральдики.ру
SSL
© 1999-2018 Геральдика.ру
При перепечатке материалов ссылка на Геральдику.ру обязательна.
Наша кнопка:
Геральдика.ру - гербы и флаги регионов, городов, ведомствГеральдика.ру - гербы и флаги регионов, городов, ведомств
Поставь ссылку на Геральдику.ру!